Forum: possibile inserire allegati ai post?

In questo forum si parla di tutto quello che riguarda l'attività intrapresa dal nostro sito (e dal relativo forum), su come ampliarlo, modificarlo e migliorarlo grazie ai vostri commenti, critiche e lodi. Non siate timidi, il vostro contributo è prezioso!
Rispondi
reggio
Aiutante di Wilber
Aiutante di Wilber
Messaggi: 115
Iscritto il: mar 23 giu 2009, 11:23
Località: Modena
Contatta:

Forum: possibile inserire allegati ai post?

Messaggio da reggio » gio 25 giu 2009, 18:54

Ciao, lo avevo già chiesto in un altro post ma non ho ricevuto risposta, chiedevo se è possibile inserire allegati ai propri argomenti come permettono altri forum (sarebbe comodissimo)
o è forse permesso solo a chi è più di "Apprendista"?

Grazie per la risposta :D
^__^
Reggio
(uso Gimp 2.8 su win7x64)

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6271
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Messaggio da Lazza » gio 25 giu 2009, 23:45

Non è possibile, ma non è detto che in futuro non venga aggiunta la possibilità (sarebbe comunque fatto usando un servizio esterno). Diciamo che non è nelle priorità al momento (purtroppo ci sono cose più gravi che gravano sul forum). ;-)
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

reggio
Aiutante di Wilber
Aiutante di Wilber
Messaggi: 115
Iscritto il: mar 23 giu 2009, 11:23
Località: Modena
Contatta:

Messaggio da reggio » ven 26 giu 2009, 7:58

Ciao Andrea, in fondo però con questo si risolve egregiamente
reggio ha scritto:
Ho-oh ha scritto:Ecco il risultato:
Immagine
...mi dici come hai inserito l'immagine? ....ah scusa, vedo solo ora il bottone "IMG" ... :oops:
Scrivendo mi sono accorto di un altro piccolo "bachetto" che segnalo quì,
se scrivo:

"ciao"

"andrea"
e dopo aver scritto "andrea" voglio mettere una Emoticons tra "ciao" e "andrea", questa Emoticons viene comunque posizionata DOPO "andrea"...

per risolvere bisogna tagliare e incollare nel posto giusto
^__^
Reggio
(uso Gimp 2.8 su win7x64)

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6271
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Messaggio da Lazza » ven 26 giu 2009, 12:25

Quello dipende dal fatto che phpBB funziona così...
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

Rispondi