[RISOLTO] Come lavorare a due livelli

Se non riuscite a cominciare con Gimp, non sapete quali strumenti usare o non sapete come funzionano; se non avete idea delle potenzialità dei suoi filtri questo è il forum che fa per voi! Ricordate che qui si parla di come usare i filtri, per i problemi di installazione esiste una sezione apposita.
italgraf
Aiutante di Wilber
Aiutante di Wilber
Messaggi: 165
Iscritto il: lun 15 apr 2013, 10:15

Re: Come lavorare a due livelli

Messaggio da italgraf » gio 18 feb 2016, 18:16

Ok,
siamo tutti con te!

Auguri...

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6154
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: Come lavorare a due livelli

Messaggio da Lazza » gio 18 feb 2016, 21:41

Bene! Per cortesia, segna il topic come risolto. :)
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

Avatar utente
fabri66
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 755
Iscritto il: gio 13 nov 2014, 23:12

Re: Come lavorare a due livelli

Messaggio da fabri66 » gio 18 feb 2016, 21:52

Canepari ha scritto:Ringrazio Fabbri, Lazza, Valter e Italgraf per le informazioni che mi hanno permesso di lavorare con Gimp.
Ciao Canepari, sono contento che tu abbia iniziato a prendere confidenza con Gimp e sinceramente sono io che ringrazio te, sia per aver scelto di utilizzare software libero che per esserti affidato a questo forum (e fidato di noi :mrgreen: ).

Se non hai chiaro come mettere risolto nel titolo del post o hai altri dubbi, basta che fai un fischio !!!

A presto e buona serata. Ciao.
Fabrizio :D

Canepari
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 22
Iscritto il: dom 17 gen 2016, 11:07

Re: Come lavorare a due livelli

Messaggio da Canepari » ven 19 feb 2016, 7:39

cosa devo fare per mettere RISOLTO nel titolo?

Avatar utente
fabri66
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 755
Iscritto il: gio 13 nov 2014, 23:12

Re: Come lavorare a due livelli

Messaggio da fabri66 » ven 19 feb 2016, 9:18

Canepari ha scritto:cosa devo fare per mettere RISOLTO nel titolo?
Vai nel primo post, clicchi sul tasto "edita" e vedrai che il post si aprirà in versione appunto "editabile".
A questo punto aggiorni il titolo mettendo [RISOLTO] all'inizio e il gioco è fatto !

Alla prossima Elio ! E buona giornata !
Ciao. Fabrizio :D

Canepari
Apprendista
Apprendista
Messaggi: 22
Iscritto il: dom 17 gen 2016, 11:07

Re: [RISOLTO] Come lavorare a due livelli

Messaggio da Canepari » ven 29 apr 2016, 12:09

Desidero inviare un saluto a Lazza, Fabbri e Valter il cui aiuto è stato determinante nell'apprendimento del programma Gimp Italia per mezzo del quale ho potuto riprendere la composizione di DVD con foto e musica e contemporaneamente l'elaborazione di cartoline mediante diversi livelli.

Ancora grazie!
Canepari

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6154
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: [RISOLTO] Come lavorare a due livelli

Messaggio da Lazza » ven 29 apr 2016, 13:37

Prego, figurati! Siamo qui apposta. :mrgreen:
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

Avatar utente
fabri66
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 755
Iscritto il: gio 13 nov 2014, 23:12

Re: [RISOLTO] Come lavorare a due livelli

Messaggio da fabri66 » ven 29 apr 2016, 21:21

Ci mancherebbe Canepari !
Grazie a te per la pazienza (nell'attendere le nostre risposte) e la fiducia !
A presto e buon divertimento con Gimp :mrgreen:
Ciaoooo :D

Rispondi