gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Se non riuscite ad installare Gimp o avete qualsiasi altro problema che accade specificamente su Windows, domandate qui. Tenete presente che i sistemi Windows XP e precedenti sono obsoleti e non più supportati.

gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Messaggioda paola dal cin » gio set 29, 2016 3:25 pm

Sto disperatamente cercando di aprire le foto con gimp come programma predefinito in un pc windows7, cosa che invece mi è riuscita benissimo con Windows XP.
Ho seguito tutti i tutorial possibili e immaginabili ma alla fine mi risultano sempre questi problemi insormontabili (ognuno diverso per ogni strada intrapresa):
1) arrivo alla finestra x la scelta programma, clicco su Gimp e mi si aprono di seguito 3 sottoselezioni da cui è difficile districarsi
2) windows mi dà una lista di programmi da cui scegliere, nella quale non c'è Gimp e non è possibile aggiungerlo
3)seguo una procedura per far emergere i programmi "nascosti" mi si apre Gimp e la schermata è diversa dal tutorial e non permette alcun intervento.
Qualche idea?
paola dal cin
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 29, 2016 11:10 am

Re: gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Messaggioda vincenzojrs » gio set 29, 2016 9:02 pm

Non ho windows, ma con una breve ricerca ho trovato questo.
Saluti,
Vincenzo.
vincenzojrs
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 820
Iscritto il: ven nov 12, 2010 6:56 pm

Re: gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Messaggioda paola dal cin » ven set 30, 2016 2:31 pm

Grazie ma non funziona. A quello c'ero già arrivata ma mi dà 2 delle non- opzioni che ho citato. Grazie cmq
paola dal cin
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 29, 2016 11:10 am

Re: gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Messaggioda Lazza » ven set 30, 2016 5:18 pm

Stai usando Gimp normale o portable? Puoi mostrarci la schermata che viene fuori quando tenti di cambiare l'associazione dei file?
Attenzione! Per aiutarvi meglio, vi consiglio:
  • CERCATE prima di postare, la soluzione potrebbe già esserci
  • RISPONDETE se vi chiediamo chiarimenti
  • SEGNATE i topic risolti con l'apposito tag
  • MEDITATE su cosa postare nelle domande di base
Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 5829
Iscritto il: dom set 05, 2004 1:06 pm
Località: Borso del Grappa, Treviso

Re: gimp predefinito in windows 7 è possibile?

Messaggioda paola dal cin » ven set 30, 2016 6:07 pm

Domani quando sono al lavoro potrò inviare le schermate. Il problema sarebbe risolvibile seguendo la procedura ufficiale di windows 7 (Programmi predefiniti>scegliere programma per formato file) se quando scelgo Gimp (che in questo iter mi viene presentato cliccando Sfoglia) questi si aprisse come programma e non come un insieme di cartelle con altre 2 serie di sottocartelle. Dai nomi non riesco a capire su quali cartelle o sottocartelle devo cliccare.
paola dal cin
Principiante
Principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 29, 2016 11:10 am



Torna a Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 
Web hosting generosamente offerto da Fabrizio Balliano