[RISOLTO] Scalare più livelli contemporaneamente

In questo forum vanno poste le domande più semplici, ovvero le difficoltà che possono incontrare i principianti. Non è adatto per discussioni più "evolute".
Rispondi
IvanSab
Principiante
Principiante
Messaggi: 8
Iscritto il: gio 16 mar 2017, 2:53

[RISOLTO] Scalare più livelli contemporaneamente

Messaggio da IvanSab » lun 19 giu 2017, 13:47

Ho cercato a lungo discussioni simili ma non ho trovato nulla. Chiedo scusa in anticipo se si tratta di una mia svista :roll:

Vi spiego la situazione:

voglio creare un'immagine in cui vi siano più frames di un film messi in ordine, quindi quello che ho fatto è stato aprire una nuova immagine, e aprire come livelli su di essa tutti i frames che voglio mettere.

Ora, i frames hanno tutti dimensioni diverse, e quello che vorrei fare è scalare tutti i livelli alla stessa grandezza in un colpo solo.

Ho letto di un comando che permette di incatenare tra loro più livelli con la "catenina", ma questo mi permette solamente di muoverli tutti assieme, ma per quanto riguarda il comando "scala livello", mi scala solo quello selezionato.

Come fare?
Ultima modifica di IvanSab il mar 20 giu 2017, 20:25, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6228
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: Scalare più livelli contemporaneamente

Messaggio da Lazza » lun 19 giu 2017, 18:06

IvanSab ha scritto:quello che vorrei fare è scalare tutti i livelli alla stessa grandezza in un colpo solo.
Secondo me ti stai complicando la vita. :) Visto e considerato che i livelli in realtà erano immagini di partenza tutte separate, ti conviene usare uno dei soliti noti:
[GUIDA] Elaborazione batch: modificare molte immagini
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

IvanSab
Principiante
Principiante
Messaggi: 8
Iscritto il: gio 16 mar 2017, 2:53

Re: Scalare più livelli contemporaneamente

Messaggio da IvanSab » lun 19 giu 2017, 23:32

Grazie per la risposta :)

Quale mi consigli di usare per fare quello che voglio?

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6228
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: Scalare più livelli contemporaneamente

Messaggio da Lazza » mar 20 giu 2017, 19:35

Devi solo ridimensionare le immagini, uno qualsiasi va bene. :)
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

IvanSab
Principiante
Principiante
Messaggi: 8
Iscritto il: gio 16 mar 2017, 2:53

Re: Scalare più livelli contemporaneamente

Messaggio da IvanSab » mar 20 giu 2017, 20:25

D'accordo, grazie mille :)
Ultima modifica di Lazza il mar 20 giu 2017, 21:02, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale del messaggio precedente

Rispondi