[RISOLTO] Cambio di impostazioni della griglia

In questo forum vanno poste le domande più semplici, ovvero le difficoltà che possono incontrare i principianti. Non è adatto per discussioni più "evolute".
Rispondi
franco11
Utente avanzato
Utente avanzato
Messaggi: 50
Iscritto il: sab 5 ago 2017, 16:46

[RISOLTO] Cambio di impostazioni della griglia

Messaggio da franco11 » dom 6 ago 2017, 16:18

Ho provato a cambiare le impostazioni della griglia (forma della griglia con linee continue, ed interdistanza tra le linee) ma ho notato che le nuove impostazioni non vengono messe in atto sull'immagine aperta. La devo chiudere e riaprire.
E' normale?
P.s. la procedura che seguo è:
Modifica/Preferenze/Griglia predefinita
(qui cambio le impostazioni e poi clicco OK)
Ultima modifica di franco11 il gio 10 ago 2017, 15:05, modificato 2 volte in totale.

italgraf
Aiutante di Wilber
Aiutante di Wilber
Messaggi: 186
Iscritto il: lun 15 apr 2013, 10:15

Re: Cambio di impostazioni della griglia: solo alla riapertu

Messaggio da italgraf » lun 7 ago 2017, 5:26

Sì, è normale
che quasi tutte le variazioni che si fanno nella finestra "Preferenze", vengono rese attive al prossimo riavvio del programma.

franco11
Utente avanzato
Utente avanzato
Messaggi: 50
Iscritto il: sab 5 ago 2017, 16:46

Re: Cambio di impostazioni della griglia: solo alla riapertu

Messaggio da franco11 » mar 8 ago 2017, 8:37

Ok.
Grazie.

italgraf
Aiutante di Wilber
Aiutante di Wilber
Messaggi: 186
Iscritto il: lun 15 apr 2013, 10:15

Re: Cambio di impostazioni della griglia: solo alla riapertu

Messaggio da italgraf » mar 8 ago 2017, 10:27

Se sei soddisfatto della risposta e, consideri risolto l'argomento,
vai sul primo post e anteponi al titolo [RISOLTO]... Grazie...

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6270
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: Cambio di impostazioni della griglia: solo alla riapertu

Messaggio da Lazza » mar 8 ago 2017, 20:51

franco11 ha scritto:ho notato che le nuove impostazioni non vengono messe in atto sull'immagine aperta
Se modifichi la griglia predefinita sì.

Se invece vuoi modificare la griglia dell'immagine corrente devi fare Immagine > Configura griglia.
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

franco11
Utente avanzato
Utente avanzato
Messaggi: 50
Iscritto il: sab 5 ago 2017, 16:46

Re: Cambio di impostazioni della griglia: solo alla riapertu

Messaggio da franco11 » gio 10 ago 2017, 9:47

Ottimo, grazie!
:)
Ultima modifica di Lazza il gio 10 ago 2017, 10:49, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Rimosso quote integrale del messaggio precedente

Rispondi