gimp 2.10 errore Topic is solved

Se non riuscite ad installare Gimp o avete qualsiasi altro problema che accade specificamente su Windows, domandate qui. Tenete presente che i sistemi Windows XP e precedenti sono obsoleti e non più supportati.
Rispondi
dario.serrati
Principiante
Principiante
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 1 mag 2018, 10:52

gimp 2.10 errore

Messaggio da dario.serrati » mar 1 mag 2018, 12:32

buon giorno

aprendo il nuovo gimp 2.10 mi appare la seguente scritta

"gmic_gimp_qt.exe - impossibile trovare punto di ingresso"

"impossibile trovare il punto di ingresso g_file_test
della procedura nella libreria di collegamento dinamico
C:\GIMP 2\bin\libgimp-2.0-0.dll."

ovviamente si tratta del plugin g'mic 2.2.2 che era inserito in
C:\utenti\user\.gimp-2,8\plug-ins
e funzionava benissimo

ora ho provato ad inserirlo nelle 2 cartelle di plugin che ho trovato
ma il programma continua a darmi l'errore
uso il verbo "inserire" in quanto lo ho copiato sempre a mano e non installato
pazienza per g'mic, ma almeno riuscissi ad eliminare quella fastidiosa scritta
comunque gimp 2.10 poi si apre e funziona benissimo (ovviamente senza g'mic)

grazie e saluti a tutti
dario serrati

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6062
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da Lazza » sab 5 mag 2018, 18:49

Bisogna installare la versione di GMIC più recente che è compatibile con Gimp 2.10.
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

dario.serrati
Principiante
Principiante
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 1 mag 2018, 10:52

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da dario.serrati » dom 6 mag 2018, 10:46

grazie
disinstallato 2.10
cancellato tutto (anche cartelle 2.8)
reinstallato 2.10
trovato g'mic per 2.10
installato
tutto funziona alla perfezione
ancora grazie

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6062
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da Lazza » dom 6 mag 2018, 13:46

Ottimo. Per favore segna la risposta che ti ha risolto il problema spuntando l'apposito segno di spunta. :)
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

dario.serrati
Principiante
Principiante
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 1 mag 2018, 10:52

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da dario.serrati » lun 7 mag 2018, 11:01

Lazza ha scritto:
sab 5 mag 2018, 18:49
Bisogna installare la versione di GMIC più recente che è compatibile con Gimp 2.10.

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6062
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da Lazza » lun 7 mag 2018, 11:23

Non intendevo di postare una copia del mio messaggio citandolo, ma di segnare la risposta con l'apposita casella. In questo modo comparirà un bollino verde vicino al titolo della discussione e tutti gli altri sapranno che è stata risolta.
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

dario.serrati
Principiante
Principiante
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 1 mag 2018, 10:52

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da dario.serrati » mar 8 mag 2018, 8:07

scusa, ma non sono capace

Avatar utente
Lazza
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6062
Iscritto il: dom 5 set 2004, 13:06
Località: Borso del Grappa, Treviso
Contatta:

Re: gimp 2.10 errore

Messaggio da Lazza » mar 8 mag 2018, 12:06

Fai riferimento alla seguente figura. :)

Immagine
Consigli:
  • Cercate prima di postare
  • Rispondete se vi chiediamo chiarimenti
  • Segnate la risposta che vi ha risolto il problema, con l'apposito bottone
  • Valutate cosa si può postare nelle domande di base

Rispondi