Imposta superficie alla selezione

Se non riuscite a cominciare con Gimp, non sapete quali strumenti usare o non sapete come funzionano; se non avete idea delle potenzialità dei suoi filtri questo è il forum che fa per voi! Ricordate che qui si parla di come usare i filtri, per i problemi di installazione esiste una sezione apposita.
Rispondi
gigionzo
Principiante
Principiante
Messaggi: 1
Iscritto il: lun 18 giu 2018, 16:24

Imposta superficie alla selezione

Messaggio da gigionzo » mer 27 giu 2018, 11:43

Buongiorno a tutti, uso GIMP da anni anche se sempre per un utilizzo abbastanza basilare. Una delle funzioni che ho sempre utilizzato moltissimo è "imposta superficie alla selezione"; da qualche settimana non riesco più a selezionarla per nessuna immagine che io apra. Qualcuno ha avuto lo stesso problema e sa come risolverlo?
Grazie
Pierluigi

Avatar utente
fabri66
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 719
Iscritto il: gio 13 nov 2014, 23:12

Re: Imposta superficie alla selezione

Messaggio da fabri66 » gio 28 giu 2018, 8:44

Ciao Gigionzo alias Pierluigi e innanzitutto benvenuto nel forum !

Potresti cortesemente indicare che versione di Gimp utilizzavi quando la funzione lavorava correttamente e che versione invece utilizzi oggi ?

Grazie e buona giornata.

Fabrizio

Rispondi